El sistema recuerda la última empresa de transporte y punto de recogida usados
A partir de esta versión, el sistema recuerda la última empresa de transporte y sede de recogida que has usado previamente.
A partir de esta versión, el sistema recuerda la última empresa de transporte y sede de recogida que has usado previamente.
De esta forma, en la ventana emergente para enviar el albarán, el sistema marca automáticamente la última sede de recogida y la empresa de transporte (con conexión/integración) usadas previamente.