Gestión de usuarios internos

Nuevas mejoras en el módulo de usuarios. A partir de esta versión puedes gestionar los usuarios internos de tu tienda directamente desde la sección “Usuarios internos” en “Configuración” dentro del backoffice.

· Versión 4.100

Nuevas mejoras en el módulo de usuarios. A partir de esta versión puedes gestionar los usuarios internos de tu tienda directamente desde la sección “Usuarios internos” en “Configuración” dentro del backoffice.

Estas son algunas de las acciones habituales que puedes hacer:

  • Crear nuevos usuarios internos.
  • Activar/desactivar estos usuarios internos.
  • Editar sus permisos (roles) y datos.

Encontrarás más información en la página de “Usuarios internos” al realizar cualquiera de las acciones anteriores.
Es interesante destacar los siguientes puntos sobre esta nueva funcionalidad:

  • Solo los usuarios “Propietario” y “Gestor de tienda” pueden acceder a esta página de usuarios internos.
  • Un usuario “Propietario” puede editar a cualquier usuario excepto a si mismo.
  • Un usuario “Gestor de tienda” puede editar a otros usuarios excepto a usuarios “Propietario”, “Gestor de tienda” y a si mismo.
  • Al editar un usuario interno, éste puede tener varios roles pero siempre debe tener como mínimo un rol asignado.
  • Al crear un usuario, se envía un correo electrónico a su dirección de email para que establezca su contraseña.
Incluida en la versión 4.100Ver todo lo que trae