Mejoras en el módulo de usuarios

El usuario con el nuevo rol "propietario" puede ver los usuarios internos inactivos en el dashboard. Los usuarios internos inactivos NO pueden iniciar sesión en el Merchant.

· Versión 4.99.12

El usuario con el nuevo rol “propietario” puede ver los usuarios internos inactivos en el dashboard. Los usuarios internos inactivos NO pueden iniciar sesión en el Merchant.
El rol “propietario”, que está por encima del rol “gestor de tienda”, podrá gestionar estos usuarios internos en próximas actualizaciones de la plataforma.

Incluida en la versión 4.99.12Ver todo lo que trae