Mejoras en el proceso de suscripción
Cuando un usuario solicita el alta a la newsletter, el sistema ahora siempre le envía un mensaje.
Cuando un usuario solicita el alta a la newsletter, el sistema ahora siempre le envía un mensaje. Este mensaje sirve para confirmar la suscripción a través de un enlace o bien para notificar al usuario que ya está dado de alta. Se habían detectado algunos casos en que el usuario no recibía el email para la confirmación y entonces no podía finalizar el proceso correctamente. Con esta mejora, el usuario podrá volver a solicitar el alta si no ha recibido el correo.