Restricción de precios y compras solo para clientes B2B
Con el módulo B2B activado en tu OpenTiendas, ahora también puedes restringir la visibilidad de precios y la posibilidad de compra solamente a tus clientes B2B.
Con el módulo B2B activado en tu OpenTiendas, ahora también puedes restringir la visibilidad de precios y la posibilidad de compra solamente a tus clientes B2B. Con esta nueva opción, solo los clientes autenticados y marcados como B2B podrán ver los precios y realizar compras.
En Configuración → Tienda → Más opciones → Proceso de compra verás las siguientes opciones:
- Todos los usuarios pueden ver precios y comprar (Configuración por defecto)
- Inicio de sesión obligatorio para comprar (Los usuarios deben iniciar sesión para hacer un pedido)
- Precios y compras solo para clientes mayoristas (B2B) (Solo los clientes autenticados como B2B verán los precios y podrán comprar)
💡 Solución perfecta para tiendas que venden exclusivamente a mayoristas
Si tu negocio trabaja solo con clientes B2B, esta funcionalidad te permitirá ocultar precios y disponibilidad a usuarios no autorizados. Además, podrás personalizar el mensaje que se muestra a los visitantes desde la ficha de tus productos para indicar cómo registrarse como cliente mayorista.