Mejoras módulo de clientes: Baja de cliente
Tus clientes registrados se podrán dar de baja en cualquier momento directamente a través de su cuenta de cliente.
Tus clientes registrados se podrán dar de baja en cualquier momento directamente a través de su cuenta de cliente.
Una vez haya entrado dentro de su cuenta de cliente, en el apartado “mis datos”, el cliente encontrará un enlace de “Eliminar mi cuenta” a través del cual podrá darse de baja y eliminar su cuenta. De hacer clic en este enlace, el sistema informará previamente al cliente sobre los datos borrados y el cliente deberá confirmar la baja para finalizar el proceso.
Además de realizar los cambios internos correspondientes, el sistema también:
- Elimina el mail del cliente de suscriptores.
- Transforma el cliente en cliente “no registrado”.
- Elimina los datos del cliente (pero no de los pedidos)
Otras mejoras en el módulo de clientes
- Correcciones en el listado de clientes para que los filtros de ordenación y nombre funcionen correctamente.
- El sistema borra periódicamente aquellos clientes que no han confirmado su email pasados unos días. Por ejemplo, si alguien se da de alta con un email incorrecto.