Reenvío del correo de confirmación de cuenta
Cuando un usuario se da de alta en tu Merchant, el sistema envía un correo para confirmar el correo y activar esa cuenta.
Cuando un usuario se da de alta en tu Merchant, el sistema envía un correo para confirmar el correo y activar esa cuenta.
Con esta mejora, si el usuario no recibe este correo, el usuario puede repetir la acción de alta o de recordatorio de contraseña y el sistema le enviará de nuevo el correo para poder activar su cuenta